Сравнение БАД NSP и лекарств

Опубликовано: г.

Предлагаем Вашему вниманию материалы сравнения лекарственных средств с биологически активными добавками (таблица, видео). Информация касается только продукции NSP и может отличаться применительно к продуктам других производителей.


ЛЕКАРСТВО БАД
1

Лекарства имеют четкую химическую формулу.

Нет определенной формулы, т.е. биохимический коктейль.

2 В составе своем лекарство имеет только то, что описано. В составе есть что-то, что обеспечивает взаимодействие входящих компонентов и активизацию нужного компонента в нужный момент.
3 Лекарства, по сути, есть инородными для организма. Они обеспечивают временную подпорку при сбое какой-то функции. Примерно, так как гипс при лечении ноги. Временно они ну жны, но надо лечить ногу и избавится от костылей. БАДы вносят в организм человека то, что организму дано при рождении, т.е. они восстанавливают дефицит того, что в организме должно быть в норме.
4 Каждое лекарство имеет свою точку приложения, т.е. действует на определенную функцию, при чем в одном направлении, действует на симптом. БАД производит глубинные перестройки в организме и это ведет к нормализации обменных процессов и иммунитета, т.е. воздействие идет на первопричину.
5 У лекарства действие избирательное. Действие БАД комплексное.
6 Результат после действия быстрый, иногда мгновенный, но он как правило, прекращается после прекращения введения лекарства. При введении БАДов появление результата надо ждать долго, но эффекты глубинные и долговременные, т.е. перестройка продолжается и после прекращения приема.
7 Для лекарства надо знать четко дозы, т.к. между дозой токсической и терапевтической очень маленький промежуток, возможна передозировка. Передозировка БАД невозможна. Организм человека получает в микродозах суточную дозу и реализует по мере поступления, а лишнее выводит в непереработанном виде.
8 В лекарстве список побочных эффектов гораздо больше чем список показаний. Действие жесткое, идет химическая реакция. Побочных эффектов практически нет, т.к. при наличии определенных проблем активируется определенный фрагмент. Действие мягкое.
9 У лекарств много противопоказаний. Индивидуальная непереносимость.
10 Лекарства производятся синтетически на заводах медпрепаратов, иногда на устаревшем оборудовании. Из-за отсутствия передовой научно-технической базы и кадров делают так называемы дженерики (копии лекарст известных зарубежных брэндов под своим названием) из дешового фармацевтического сырья. БАД NSP производятся из экологически чистого сырья по новейшим технологиям, когда только на оборудование по проверке качества тратятся миллионы долларов ежегодно (эквивалент стоимости небольшого фарм. завода в Украине и России)!
11 Лекарства всегда имеют наполнитель или консервант, т.е. в организм вводится много лишнего, что вызывает аллергию. Наполнителей нет, нет консервантов -100% действующее природное начало, поэтому так высок эффект лечебного воздействия.
12 К лекарствам возможно привыкание, психическая и физическая зависимость. К БАДам не может быть привыкания и физической зависимости.

Добавить комментарий

Внимание! Ваш комментарий появится после проверки модератором!

*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети