Реанимация и послеоперационное выхаживание: решающим может оказаться БАД.

Опубликовано: г.

Когда пациент ложится в больницу, он находится под наблюдением врачей, то есть там, где его выслушают и постараются помочь. Но особое внимание необходимо проявить к больному в ситуации, когда человек находится без сознания или в тяжёлом состоянии и не может попросить помощи. Именно в таком состоянии пребывают больные в отделении реанимации. Это, чаще всего, лица молодого возраста, перенесшие травму или оперативное вмешательство.

«Кушай хорошо - вырастешь большим и умным!» Так говорят мамы своим детям. А после операции человеку некоторое время показан голод, в особо тяжёлых случаях - внутривенное питание. Дыхание в лежачем положении крайне ослаблено, что влечёт за собой нехватку кислорода в органах и тканях. И это на фоне потери крови во время операции или травмы! В настоящее время доказано, что выживание больного в равной степени зависит от мастерства хирурга и качественного послеоперационного выхаживания.

Ниже приведены два примера применения биологически активных препаратов у больных реанимационного профиля. В каждом их этих случаев состояние больных отмечалось как крайне тяжёлое, а прогноз крайне неблагоприятный. Несмотря на это, родные и близкие приняли единственно верное решение - бороться до конца. Поэтому они выбрали то, чему доверяют - препараты компании NSP. Взгляните на результат!

Больной М., 43 года, поступил в реанимационное отделение с тяжёлой сочетанной травмой. В бессознательном состоянии находился неделю без признаков улучшения. На третий день приёма препаратов NSP пришёл в сознание. В настоящее время продолжает работать.

Больной З, 56 лет, поступил в реанимационное отделение с диагнозом рецидивирующая тромбоэмболия. Без сознания на аппарате искусственной вентиляции лёгких находился около месяца без существенной динамики. Возникли пролежни. После приёма препаратов NSP пришёл в сознание через неделю. Раны зажили. Продолжает дальнейшую реабилитацию.

В каждом из этих случаев врачами делалось всё возможное, но даже они отметили связь в улучшении самочувствия своих пациентов с началом приёма БАД. Заявление о том, что именно БАД явились ключевым звеном в выздоровлении, имеет множество оснований. Для этого мы рассмотрим курс лечения этих больных.

Как можно раньше назначались одновременно следующие препараты:

TNT по 2 мерные ложки 3 раза в день в течение 2 месяцев. Далее после месячного перерыва Mega-Chel по 1 таблетке 3 раза в день. Полный набор витаминов и микроэлементов для питания и восстановления организма.

Free Amino Acids по 1 капсуле 3 раза в день. Незаменимые аминокислоты для участия в обменных процессах организма.

Lecithin по 2 капсулы 3 раза в день. Мощная поддержка клеткам нервной системы, а также печени, отвечающей за обезвреживание токсинов.

Chlorophyll Liquid по 1 столовой ложке 2 раза в день длительно. Активация обменных процессов в органах и тканях, скорейшее заживление ран.

В ходе лечения назначались следующие препараты:

Со Q10 Plus по 2 капсулы 2 раза в день 1 месяц, далее по 1 капсуле 2 раза в день ещё 2 месяца. Один из лучших нутриентов для поддержки сердца. Особый эффект отмечен именно после трёхмесячного приёма.

Calcium Magnesium Chelate по 2 таблетке 2 раза в день 2-3 месяца. Для заживления переломов кальций должен приниматься отдельно, а не только в поливитаминах.

Bifidophylus Flora Force по 2 капсулы 3 раза в день до полной нормализации работы кишечника. Идеальный набор бактерий для восстановления микрофлоры организма.

В лечение включались антиоксиданты, препараты для повышения иммунитета, гепатопротекторы.

После получения такого замечательного результата пациенты и их близкие поставили перед собою следующую задачу - быть здоровыми. И в этом им по-прежнему успешно помогают препараты компании NSP.

В.М. Подобед (кафедра клинической фармакологии и терапии БелМАПО, Минск).

Добавить комментарий

Внимание! Ваш комментарий появится после проверки модератором!

*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети