Отзывы о продукции NSP

Опубликовано: г.

Ирина и Александр. г. Могилёв. У нашего сына Владика были проблемы со здоровьем. Частые простудные заболевания осложнились бронхитами, а затем нам поставили диагноз: бронхиальная астма. Ребенок жаловался на боль в животе, особенно после еды. После УЗИ брюшной полости участковым педиатром был поставлен диагноз: ДЖВП (Дискенезия желчевыводящих путей). Врач нам сказала, что ничего страшного, соблюдайте диету, мол, этот диагноз присутствует у большинства детей школьного возраста. Мы не могли смириться с этим. Куда мы только не ездили. Даже доехали до Витебского медицинского института. Были неоднократно на приеме у профессора Новиковой. Она назначила лечение: Интал - длительно, аптечные имуномодуляторы, кетотифен, лоратадин и т.д. Лечились около года, но результатов никаких. Продолжали болеть. На работе появились проблемы в связи с частыми больничными по уходу за ребенком. При прохождении нелинейной диагностики "Оберон" выяснилось, что в лёгких у сына присутствует инфекция, которая и провоцировала частые простудные заболевания. Помимо этого диагностика показала, что в организме живут паразиты: лямблии и аскариды, которые и вызывали аллергические реакции. Желчный пузырь был полностью забит лямблиями, в кишечнике - аскариды. Отсюда и диагноз - ДЖВП. После длительного лечения препаратами NSP (Жидкий хлорофилл, Коллоидное серебро, Сок Нони, Бифидозаврики, Чёрный орех, Буплерум плюс и др.) мы достигли состояния ремиссии. За прошедший год наш ребёнок ни разу не заболел.

Александр: В самом начале лечения сына БАДами NSP я относился с недоверием к препаратам, так как мое мнение (благодаря средствам массовой информации) о БАДах, которые продаются из рук, а не через аптечную сеть, было негативным. Когда я увидел результат на собственном ребенке, я решил попробовать на себе. У меня была основная проблема со здоровьем - это колит (по простому: запор). Ни диетой, ни аптечными препаратами я желаемого результата не достиг. Но когда мне посоветовали такой препарат компании NSP как КАСКАРА, я понял, что есть бог на свете. Сначала я пил в обычной дозировке, затем постепенно снижая до 1 капсулы в два дня. Я понял только одно, что препараты NSP работают, и в этом я убедился на 100%. Уважаемые родители, мамы и папы, если вы любите своих детей, то не травите их химическими аптечными препаратами. Прежде чем что-то давать ребенку обязательно прочитайте состав таблетки и побочные эффекты. БАДы NSP состоят из натуральных ингредиентов растительного, морского или животного происхождения. Верьте в продукцию компании NSP и она вам обязательно поможет!

Зоя Т., 54 года. Диагноз: дискогенный радикулит, дегенеративный стеноз, спондилез, выпаженный боковой синдром, ограниченный эпидурит пояснично-крестцового отдела позвоночника.

Сглажен поясничный лордоз, остеофит. Сильные боли в позвоночнике, в суставах, особенно плечевые, головные боли. С трудом, с болью и стонами одевалась и раздевалась. Окна не мыла 2 года, не могла поднять руки.

Лечилась традиционно на протяжении 10 лет + санаторно-курортное лечение + физиомассаж + специальная гимнастика + диета, но проблема оставалась. Пугала полная неподвижность с годами (как обещание врачей). Решила попробовать продукцию NSP. Сходила на консультацию. Шла по программе очистки ЖКТ + флора, а после:

1-й этап: 1) Эйт - 2 к. с ужином (50 дней); 2)Юрай - 1 к. утром и 1 в обед; 3)Босвелия - 1 к. 3 раза в день, в течении 38 дней ; 4)Ca-Mg хелат - 1 к. 2 раза в день, в течении 100 дней.

2-й этап: 1)Глюкозамин - 1 к. 2 раза в день; 2)Хондроитин - 1 к. 2 раза в день; 3)Свободные аминокислоты - 1 к. 2 раза в день, в течении 2-х месяцев.

3-ий этап: 1)Эйт - с ужином; 2)Юрай - продолжение; 3)Глюкозамин - 1 к. 2 раза в день, в течении 2-х месяцев; 4)Сок Нони - 2 ст. ложки натощак 1 раз в день; Омега-3 принимала постоянно по 1 к. 2 раза в неделю;

На лето - 1-й этап: - Свободные аминокислоты (10, 11, 12); - Хром хелат 1 т. в день.
2 - этап: - Хром хелат 1 т. в день; - Бон Си - 1 к. 3 раза в день.

Осенью пришла в гости, спокойно раздевается без охов-вздохов и довольная сказала, что в первые за 2 последних года вымыла окна. После этой программы 1 раз в 6 месяцев пропивает Глюкозамин, Кальций Магний хелат, Хондроитин.

Ирина Ф., г. Минск, 49 лет. Заболела в 2000 г. Сначала стала болеть рука в плече, затем стали отказывать ноги (отекали, болели в коленях, голеностопах). Ходить стала с большим трудом, особенно, если идти приходилось по ступеням и, даже подняться на бордюр тротуара. А если наступала на камешек – резко отдавалась боль в спине и захватывало дыхание. Всё время нужна была чья-то помощь, одна я никуда не ходила.

В поликлинике в течении трёх лет не могли поставить диагноз. Сделали биопсию, томограмму и поставили диагноз – артрит левого плечевого сустава, под вопросом. Также сказали, что вылечить меня уже не смогут, т.к. поражены все суставы. Затем в диагностическом центре 9-ой больницы поставили диагноз: реактивный недифференцированный распространённый остеохондроз позвоночника с корешковым синдромом и первичный остеоартрит суставов конечностей. Затем сделали повторно томограмму и дали направление в тубдиспансер, чтобы исключить туберкулёз, и тогда врачи смогут поставить свой диагноз. По руке был один диагноз, по ногам – другой.

В тубдиспансере меня положили с рукой (туберкулёз плечевого сустава), а с ногами сказали идти к ревматологам. А что толку было идти, если мне врачи ясно сказали, что помочь ничем не смогут. Надежды ни на что не было, помощи ждать было не от кого.

Но, наверное, есть Бог на свете. Меня положили в палату, где я и познакомилась с продукцией компании NSP. Там лежала женщина, у которой был туберкулёз позвоночника и, у которой тоже 3 месяца не могли поставить диагноз. Она рассказала мне свою историю, дала почитать справочник, показала продукцию, которую тогда принимала. Когда я прочитала справочник, я сразу решила подписать соглашение и сделала компьютерную диагностику всего организма. Принимала препараты согласно программе.

После 2-х недель приёма Босвелии стали проходить отёки на ногах (первый результат был получен). У меня появилась надежда и я ещё с большей верой стала пользоваться продукцией. В общей сложности на полное восстановление ушло 2 года. Сейчас я вернулась к привычной жизни – работаю, езжу на дачу, но вот относится к себе, к своему организму я стала очень серьёзно. Теперь я точно знаю, что нам всем нужны и витамины и минералы в любом возрасте, что мы – это часть природы, а у природы есть всё, что нам нужно. Нужно только не забывать об этом.

БАДы, которые я принимала: Лецитин, Суперкомплекс, SC формула, Коллоидное серебро, Буплерум, Босвелия, Глюкозамин, Хондроитин, Остео плюс, Омега-3, Са-Мg хелат, Бердок, Жидкий хлорофилл, Е-чай.


Добавить комментарий

Внимание! Ваш комментарий появится после проверки модератором!

*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети