Очистка организма

Опубликовано: г.

Для начала я хочу задать вам вопрос — кому нужна очистка? Вы голову моете? А что будет, если вы не будете мыть ее 20 лет? К 20 годам организм зашлакован на 85%. 70% заболеваний из-за неправильного питания. Болезни возникают из-за того что в организме или чего-то мало (минералы, аминокислоты, витамины) или много (соли, холестерин и т.д.). Наш организм, например, вынужден заменять нехватку Са - стронцием, а К- цезием и т.д. Радионуклиды в нашем организме вызывают образование свободных радикалов, что в свою очередь провоцирует развитие онкозаболеваний, снижение иммунитета. Способствует возникновению патологии новорожденных. За год через наш организм проходит 2 кг хлорки, до10 кг нитратов и ядохимикатов с продуктами питания, до 106 кг угля через наши легкие. Из-за зашлакованности наш кишечник усваивает только15-20% от той пищи, которую мы употребляем.

Можно выделить условные стадии зашлакованности:

  • 1 стадия — головные боли
  • 2ст—разбалансировка веса
  • 3ст—хронические болезни
  • 4 ст—когда чел везут туда, откуда не возвращаются

Средняя продолжительность жизни в Беларуси мужчин—58 лет, женщин 64 года. 46.8% радионуклидов содержатся в молочных продуктах. На 50% территории Беларуси вода не соответствует санитарным нормам. Например, в одном из районов г. Минска взяли воду на пробу, и лаборатория дала ответ, что этой водой не рекомендуется умываться. Почва на 15 см заражена радионуклидами – это для тех, кто говорит, что выращивает все сам. С продуктами мы получаем 80% нитратов 85% пестицидов и 95% радионуклидов.

Очистку необходимо проводить поэтапно:

1 этап – очистка кишечника. Локло: 1 порция соответствует 2 кг овощей и фруктов. Loclo - превосходное сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения моторной функции пищеварительного тракта. В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлаваноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица. Английская поговорка гласит: «Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба». Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком. Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника. Смолы акации и гуара (камеди) способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.

Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови.

Томаты обеспечивают организм витамином С, в-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом. Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию в-каротина, фолиевой кислоты и ликопена). Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопена в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.

В моркови содержится много пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень холестерина в крови. Морковь богата в-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо. Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.

Красную свеклу выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны. Свекла - хороший источник фолиевой кислоты, калия, железа и клетчатки, содержит витамин С, соли магния. Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.

Брокколи произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая. Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина С и фолиевой кислоты. Брокколи также содержит противораковый в-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен. Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию в ней фиброзно-кистозных образований. Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.

Капусту выращивали и ели тысячелетиями. В ней содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает вероятность развития рака, помогает лечить язвы желудка и 12-перстной кишки, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами. Установлено, что капуста помогает снизить риск фиброзно-кистозных заболеваний молочной железы. Различные вещества, содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему. Клетчатка капусты способствует установлению регулярного стула и снижает риск возникновения геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.

Корица способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование. Розмарин раньше использовали только как ветрогонное средство. Но в последнее время получены научные данные о его сильном онкопротекторном действии. Куркума - прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной микрофлоры. Известно также, что куркума обладает свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря, защищая клетки от свободных радикалов.

Куркума -- современный гепатопротектор. Показания — нарушения веса, остеохондроз, частые ОРЗ, снижает побочные эффекты лучевой терапии, нерегулярный стул, атеросклероз, улучшает усвоение других веществ. Примерно 1ст.л. за 30мин до еды, первую неделю 1 раз в день, вторую -- через день, далее 2 раза в неделю. С целью очистки может применяться с 12 лет (при нарушении стула и аллергиях возможно применение с новорожденности). Стул должен быть ежедневный и регулярный. Бывает, что при начале приема локло появляется дискомфорт — это означает, что у пациента есть дисбактериоз и надо сначала решить эту проблему.

Все млекопитающие, кроме homo sapiens, во время болезни придерживаются зеленой диеты. Целительная сила зеленых растений известна с незапамятных времен. Это объясняется содержанием в них большого количества хлорофилла. Преобразуя энергию солнечного света, хлорофилл играет очень важную роль в жизни растений. Научное определение хлорофилла - это зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез. Ученые обнаружили удивительное сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина - основного дыхательного пигмента крови человека. Единственное отличие заключается в том, что в центре хелатного комплекса в хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине - железо. Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен.

Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК. Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном, т.е. предотвращает мутации клеток.

В составе хлорофилла имеется витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни, так как он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче. Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство. Он обладает дезодорирующим свойством, в частности удаляет неприятный запах изо рта.
Повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез.

Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность.
Хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам, получающим мало солнечного света: офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах.  

Жидкий хлорофилл принимать по 1 ч.л. на 1/2 стакана воды натощак.

2 этап - очищение печени. Печень является важнейшим органом, выполняющим множество функций, способствующих сохранению Вашего здоровья. Например, она может играть роль депо витаминов, железа, гликогена и других пищевых веществ. Кроме того, печень вырабатывает желчь, помогающую кишечнику переваривать пищу. Но самое главное - печень предохраняет организм от многих токсинов и отравляющих компонентов. Практически все вредные вещества, поступающие в наш организм и образующиеся в процессе обмена веществ, обеззараживаются в печени. Кстати часто из-за нарушения работы печени возникают такие болезни, как: мастопатия, аллергия, различные болезни кожи. Само же нарушение работы печени возникает при злоупотреблении жирной пищей, лекарственными препаратами, особенно антибиотиками и анаболиками.

Лив гард по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, запивая стаканом воды ОБЯЗАТЕЛЬНО. Наши травы без жидкости не работают. Биологически активная добавка к пище Liv-Guard от NSP разработана с учетом современных знаний в области биохимии и токсикологии, составлена только из натуральных природных соединений и является мощным средством для восстановления печени и поддержания ее деятельности.

Liv-Guard содержит экстракты двух лекарственных растений: расторопши пятнистой и одуванчика, а также в-каротин и витамин С, которые обладают антиоксидантными свойствами и защищают клетки печени от действия токсических веществ, в состав входят также холин и инозитол, препятствующие жировой инфильтрации печени. Применяется при токсическом поражении печени, гепатитах, циррозах, ДЖВП, ЖКБ, холециститах. Как вариант милк тисл или лецитин (уменьшает камни).

3 этап - очистка крови. Красный клевер - широко распространенное цветковое растение, которым усеяны поля практически во всех средних широтах. Это растение, как правило, обживает почвы, обогащенные кальцием, фосфором и калием. Цветы и листья красного клевера с давних пор используются травниками, как источник магния, меди, кальция, хрома, железа, фосфора и витаминов А, С и комплекса витаминов В.

Красный клевер является иммуностимулятором при бактериальных и вирусных инфекциях, хорошо очищает кровь и лимфу. Заживляет раны и язвы, очищает кожу от сыпи. 

Red Clover - мягкая по своему действию биологически активная добавка, которая превосходно подходит для сбалансирования даже детского рациона питания. Кроме того, клевер оказывает спазмолитическое, отхаркивающее действие, обладает антитоксическим действием, показан при аллергических и кожных заболеваниях, в том числе себорее, трофических язвах, псориазе.
Итого: встали утром выпили хлорофилл. Через30 мин локло и запили 2 стаканами воды, если не можете сразу выпить 2 стакана, то 1 сразу, другой чуть погодя. В течение дня надо выпивать до 2х литров воды. Со второй недели вводим, лив гард или варианты, с третьей подключаем рэд кловер.

4 этап - очистка почек (при необходимости). Юрай (Uro Lax) выводит избыточную жидкость, не вызывая раздражения мочеполовой системы, снимает отечность, улучшает обмен веществ, содержит биодоступный калий. Уникальная смесь Uro Lax включает сок клюквы, экстракт буку и ряд лекарственных растений: кукурузные рыльца, лимонник, одуванчик, дудник, алтей, хмель, хвощ, гортензию, петрушку, барбарис, клюкву, буку и биофлаваноиды. Биодобавка Uro Lax от NSP - это комбинация лекарственных растений, являющихся естественными мочегонными средствами. Они способствуют поддержанию водного баланса организма и оказывают поддержку мочевыделительной системе. Травы обладают также антибактериальными свойствами. Наконец, комплекс витаминов (группы В, С, D) и минеральные вещества (калий, магний) помогают установить баланс калия и натрия в организме, убирают песок и камни из почек. Его можно подключать одновременно с рэд кловером.

Следующий этап-- защита организма, и в первую очередь это -- защитная формула (биологически активная добавка к пище Defense Maintenance от NSP содержит специально подобранный спектр витаминов - антиоксидантов (А, С и Е), минералов (цинк, селен) и целебных растений, восстанавливающих и укрепляющих иммунитет, позволяющих отдалить процесс старения), о ней говорят, что ее можно запивать даже водой из лужи. Принимать по 10 дней каждого месяца. Защищает организм на клеточном уровне. Вариант—ТНТ одна порция соответствует 12 порциям салата, восстанавливает правильный обмен веществ. Применение по 1 мерной ложке в день на 1/2 ст жидкости (можно кефир или апельсиновый сок).

Особенности применения схем по очистке.

  1. Выпивать не менее 2 л жидкости в день, т.к. травы растворяют шлаки и надо выполоскать их, чтобы не началось обратное всасывание, из-за которого может ухудшиться состояние или появиться сыпь. Жидкость поддерживает тургор (тонус тканей), поэтому если хотите выглядеть хорошо, больше пейте.
  2. Локло работает, как лакмусовая бумажка. При вымывании шлаков они проходят через все органы, и это может вызвать обострение, хотя человек мог и не знать о существовании у него проблемы. К этому надо быть готовым (знать самому и объяснить человеку). Тогда мы останавливаем программу до снятия обострения, но жидкость он продолжает принимать в прежнем объеме, чтобы быстрее все вымыть. Затем возобновляем, но в сниженной в 2 раза дозе и удлиняем время приема т.о. дозу он получит всю, но за большее время.
  3. Ограничения: проблемы с сердцем и почками. Сразу растягиваем. При ЖКБ сначала лецитин (Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу печени, мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина. Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Лецитину присуще липотропное (жирорастворяющее) действие. Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения. Lecithin от NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих начал - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот), затем очистка.
  4. Проблемы со стулом. Сначала нормализуем (каскара или Жостер стимулирует секрецию всей системы пищеварения и перистальтику кишечника. Слабительный эффект проявляется спустя 8-10 часов после приема препарата, также показан при варикозном расширении вен, высоком кровяном давлении, заболеваниях печени и желчного пузыря, при камнях в желчном пузыре, геморрое, анальных трещинах, помогает при бессоннице. Или Нэйче лакс -- активизирует моторику кишечника, обеспечивает регулярность стула, усиливает выработку пищеварительных соков и желчи, способствует нормализации кишечной микрофлоры, оказывает противовоспалительное действие, выводит токсины из организма), затем программа.
    Обязательно следим за клиентом, чтобы не было отеков по утрам, и был ежедневный стул.

Людям, которые хотят похудеть, решить проблемы на коже, повысить жизненный тонус можно сказать так: Если после программной очистки у вас ещё останутся какие-то пожелания по состоянию здоровья, то их можно будет обсудить не спеша.


Добавить комментарий

Внимание! Ваш комментарий появится после проверки модератором!

*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети