И всё таки, он лечится ?

Опубликовано: г.

И всё таки она вертится! Крылатая фраза, которую приписывают известному астроному, философу и физику Галилео Галилею, который будучи вынужденным отречься перед инквизицией от своего убеждения в том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, остался всё же верен своим взглядам. В те далёкие, а может и не очень, времена существовало несколько точек зрения, "правильной" из которых считалась официальная, защиту которой и обеспечивали доблестные представители святой инквизиции. Но даже в то время находились люди, говорившие нечто иное, отличное от официальной точки зрения. 

А что сейчас? В век космоса, высокотехнологичной промышленности и интернета? Да, мы многое познали, во многом изменили своё видение, мышление, взгляды. Но остаются такие области, глядя на которые кажется, что движения там так-то мало, будто прогресс остался где-то там, во временах Галилея. Хотя альтернативная информация на каждом шагу: видео, статьи, исследования, новые смелые версии и изобретения, находящие практическое применение. Но видим ли мы это? Может нас за много веков всё таки приучили придерживаться только официальной позиции там где это выгодно только этой официальной позиции? Или нам альтернатива просто не нужна, не интересна? Или нам не нужна та альтернатива, которая не была преподнесена в положительном свете с экрана телевизора на официальном канале и не получила поддержки у элиты и иже с ними? Причины могут быть разные, но радует то, что несмотря на однобокое преподнесение информации в некоторых областях знаний, всё больше людей с каждым годом приобщается к новому, начинает изучать, сопоставлять, анализировать, делать выводы и использовать в своих целях, для решения своих задач и проблем. Один из плюсов огромного информационного океана, в который мы окунаемся чуть ли не каждый день, наверное в том, что "брызги" его так или иначе достают до нас, заставляя обращать внимание на этот информационный океан и рано или поздно окунаться в него.

В этой статье хотелось бы "брызнуть" на уважаемого читателя в очередной раз, обратив его внимание на некоторые аспекты микробиологии в связи с лечением одного из считающихся тяжелым заболеваний современности.

Итак, некий Тулио Симончини выдвинул гипотезу, что рак — это грибковое заболевание. Доктор Симончини отказался от химиотерапии и начал лечить злокачественные опухоли обычной питьевой содой, имеющей, как известно, противогрибковый эффект, за что и был лишен лицензии у себя на родине, в Италии. Симончини спорит с общепринятой точкой зрения на кандидоз как на следствие ослабления организма в результате рака и под воздействием противораковых терапий. Сам он считает кандиду причиной, а не следствием злокачественной опухоли. Но неважно, причиной или следствием является кандидоз, вылечивая его, мы повышаем шансы больного на выживание, — так говорит и на этом же основывает свою терапию Симончини, называемый на огромном количестве интернет-ресурсов шарлатаном.

Мы не будем сейчас приводить какие-либо доводы за и против этого подхода, любой желающий без проблем сможет найти множество информации в интернете о деятельности вышеупомянутого доктора. Но в связи с чем мы упомянули здесь про Тулио Симончини? А дело в том, что наткнувшись в сети интернет на информацию о нём и его подходе, всплыла в памяти ещё одна история. Приводим её ниже в видео.

Если по какой-то причине видео вы не посмотрели, поясним: речь идёт о положительном результате при применении в борьбе с раком противогрипкового средства Пау Д' Арко. Средство обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом. То есть, противогрибковое средство оказалось решающим в данном случае в борьбе с раком. Выходит, судя по видео, теория доктора Тулио Симончини не такая уж шарлатанская. А вот что пишет Елена Бугаева (героиня видео) про Пау Д'Арко в своей книге "Рак не приговор, а диагноз":

"Без сомнения, самым ярким представителем является уникальная трава Pau D'Arko (Кора муравьиного дерева). Индейцы Бразилии веками использовали внутренней слой коры Пау Д'Арко для лечения множества заболеваний. Известно также другие названия этого растения - муравьиное дерево, «Lapacho», «Taheebo», «Tabebuia». Ценным считается внутренней слой коры (флоам) растения, содержащий вещество лапа-хол, которое обладает иммуннокоррегирующим, антибактериальным и антигрибковым действием. Поэтому, в отличие от других деревьев этого региона на нем не растут грибы. В настоящее время установлено, что кора Пау Д'Арко снижает болевые симптомы, увеличивает число эритроцитов в крови, эффективна при лечении инфекционных и вирусных заболеваний. Кроме того, она обладает противогрибковым и противопаразитарным действием. Ее применяют при бактериальных инфекциях, аллергии, ревматизме, гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы, анемии. Использовать ее особенно полезно при кишечном и вагинальном кандидозе. Особенное феноменальное лечебное свойство Пау Д'Арко - это растение, которое лечит злокачественные опухоли, включая лейкемию. Это открытие подтвердили ученые Национального Института Рака в 1968 году. Препараты из коры муравьиного дерева представляют собой экстрагированную форму, с дозировкой 0,5 гр. активного вещества в одной капсуле. Пау Д'Арко может применяться, в любом возрасте, начиная от нескольких дней жизни. Пау Д'Арко является необходимым и незаменимым звеном в формировании противоопухолевого иммунитета организма".

О том, что иммунной системе отведена главенствующая роль в организме, известно всем. При ее ослаблении паразиты, к которым относятся грибки, распространяются повсюду и в том числе провоцируют образование злокачественных опухолей. В числе факторов, способствующих распространению патологии, находится:

• генетическая предрасположенность,
• долгое пребывание под ультрафиолетовым излучением,
• постоянное травматическое воздействие на одно и то же место, что наблюдается, например, при неудачном протезировании; 
• вакцинация, при которой в период формирования иммунитета детям в течение 2-х лет делается до 25 прививок;
• употребление вредных пищевых добавок,
• наличие в продуктах гербицидов, пестицидов;
• воздействие электромагнитных волн,
• отравление фармакологическими препаратами,
• постоянные стрессы и переутомление. 

Обо всё подробнее можно прочитать в книге, которую мы упомянули чуть выше: "Рак не приговор, а диагноз", авторы Е.Бугаева и Н.Хлебников, скачать которую можно на этой странице и посмотреть в видеолекции Елены Бугевой.

Прочитав книгу, посмотрев видео доктора Елены Бугаевой какие выводы мы можем сделать? Можем ли мы сказать подобно Галилею: "И всё таки рак лечится?" Ответ на этот вопрос оставим открытым, каждый читатель сделает свои выводы. В любом случаем считаем должным заметить, что каковым бы ни был ответ, лучше не доводить организм до момента, когда нужно будет на этот вопрос отвечать. Профилактика  - это разумное лечение, а выбор для профилактики продуктов НСП - разумное решение.

Благодарим за внимание и Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Внимание! Ваш комментарий появится после проверки модератором!

*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети