БАДы - онкопротекторы

Опубликовано: г.

Вы обратили внимание на то, что среди БАД NSP некоторые названы "онкопротекторами"? Почему это важно для нас?

К сожалению, в наше время нет необходимости доказывать значимость профилактики онкологических заболеваний - это очень актуально и злободневно.

Максимально упрощенная схема канцерогенеза (развития рака) может быть такой: ослабление иммунитета - воздействие канцерогенов - появление 1 опухолевой клетки - раковая опухоль. Почему важен иммунитет? Специальные клетки иммунной системы занимаются "отслеживанием" и разрушением раковых клеток. Известно, что ежедневно в организме человека около 1000 клеток становятся потенциально злокачественными, и от состояния иммунной системы зависит, будут выявлены и уничтожены эти клетки, или нет. На состояние иммунной системы влияет насыщенность организма антиоксидантами, состояние биоценоза кишечника, способность печени бороться с токсинами. Канцерогены - это вещества, способные индуцировать развитие злокачественных новообразований, К наиболее известным относятся нитриты, пестициды, радионуклиды, вторичные желчные кислоты, пережаренные жиры, копчености.

Огромное значение в профилактике рака имеют продукты, содержащие клетчатку. Растительная клетчатка - это "скелет" растения, волокна, содержащие большой спектр химических веществ: целлюлозу, гемицеллюлозу, пектины, лигнаны, камеди, и др. Эти вещества подразделяются на водорастворимые (всасываются в кишечнике и попадают в кровь и лимфу) и нерастворимые (не всасываются из кишечника). Локло и Фет Грабберз - это современные фитопродукты со сбалансированным комплексом клетчаток. Смысл в приеме клетчаток для современного человека огромен - профилактика онкологических заболеваний начинается с регулярного очищения кишечника, оздоровления микрофлоры. Растворимая фракция Локло и Фет Грабберз, попадая в кровь, способствует уменьшению уровня холестерина, выведению токсинов из крови и лимфы. Нерастворимая часть в кишечнике набухает, притягивая воду, связывает жиры, обезвреживает токсичные соединения. Набухшая клетчатка активизирует работу кишечника, способствует росту полезной микрофлоры, приносит в организм микроэлементы и витамины, оздоравливает слизистую оболочку кишечника. Для женщин еще очень важно, что благодаря клетчатке происходит насыщение организма фитоэстрогенами, а это уже относится к профилактике рака молочной железы.

Локло и Фет Гребберз нужно применять длительными курсами, по 1 капсуле Фет Гребберз 2-3 раза в день между приемами пищи, запивая 200 г воды, Локло - по 0,5 чайной ложки, в 100 г воды. В состав Локло и Фет Гребберз входят натуральные компоненты, способные не только снизить риск онкозаболеваний, но и помочь Вам похудеть (для этого пейте их за 10 минут до еды). Не забудьте усилить эффективность клетчаток приемом живой микрофлоры - Бифидофилус Флора Форс содержит все необходимые полезные бактерии, защищающие наш кишечник. Именно микрофлора кишечника и является тем "живым барьером", который сдерживает натиск канцерогенов и ядов в просвете кишечника.

Кальций с витамином Д - вот важнейший помощник в защите клеток кишечника от рака. Как это работает? В долгосрочном наблюдении над группой пациентов с предраковыми заболеваниями кишечника (полипоз) и высоким семейным риском рака кишечника было показано, что в группах, длительно принимавших по 1,0-1,5 грамма кальция и 400 единиц витамина Д в сутки с пищей, удалось достичь хорошего онкопротекторного эффекта. Механизм защитного действия кальция - в связывании вторичных желчных кислот. Желчь в процессе химических реакций в кишечнике становится канцерогеном - под воздействием кишечной микрофлоры образуются вторичные желчные кислоты, обладающие способностью вызывать раздражение и воспаление слизистой оболочки кишечника. Постоянное и длительное раздражение приводит к злокачественному перерождению клеток, а для развития опухоли достаточно всего лишь одной клетки! Кальций связывает вторичные желчные кислоты, не позволяя им травмировать кишечную стенку. Роль витамина Д в защите от рака настолько серьезна, что Национальный Институт Рака США настоятельно рекомендует его длительный ежедневный прием. Для этой цели лучше всего подойдет БАД NSP Кальций-Магний с витамином Д. Если у Вас есть семейная предрасположенность - применяйте по 1 таблетке 4 раза в день с едой, особенно важно не пропускать прием кальция, когда Вы употребляете жирную пищу. Обычная профилактическая доза - 1 таблетка 3 раза в день с едой. Существенно то, что в БАД NSP Кальций Магний с витамином Д. входят такие ценные компоненты, как мука из зародышей пшеницы, магний, фосфор и витамин Д. Таким образом, эта добавка может поддержать иммунную систему, насытить Ваш организм антиоксидантами, связать и вывести из организма канцерогены, токсины, радионуклиды.

Жиры и ожирение - интересная тема для размышлений о профилактике болезней. Избыточный вес провоцирует массу заболеваний, в том числе и достаточно неприятных. Уменьшение массы тела и повышение физической активности значительно снижают риск онкозаболеваний. Столь же существенно влияет на наше здоровье и соотношение жиров в нашем рационе. Хорошо известная Омега-3 при приеме хотя бы 2 капсул в день в течение б месяцев помогает изменить соотношение жиров и "оздоровить" липидный (жировой) профиль (соотношение "хороших" и "плохих" жиров), предупредить воспалительные заболевания суставов, защитить от атеросклероза и существенно снизить риск онкологических заболеваний.

Грепайн с Синергист Протектором - это запатентованная смесь, в составе содержит экстракты из овощей, кожуры винограда и косточек винограда. Грепайн по праву считается современным онкопротектором - он обладает целым букетом исключительно полезных свойств: антиканцерогенное, антимутагенное, антитоксическое, антиоксидантное и общеукрепляющее действие этой добавки позволяет рекомендовать ее и детям, и взрослым для ежедневного длительного употребления (от 3 до 12 месяцев).

Дефенс Мейнтенанс - обратите особенное внимание на эту добавку! В ней весь спектр антиоксидантов, микроэлементов, растительных экстрактов и витаминов, необходимых для настройки и поддержки иммунной системы. Всегда важно здоровье иммунной системы, но в вопросе первичной онкопрофилактики особенное значение имеет состояние фагоцитарной и Т-киллерной защиты. Дефенс Мейнтенанс особенно важна для лиц, проживающих в зонах промышленного или радиоактивного загрязнения. Детям с раннего возраста уже нужно привыкать к здоровой пище - овощам, фруктам, злакам, рыбе. О пользе добавок для детей можно сказать так - если в 3 года ребенок уже привык к здоровому стереотипу питания, в том числе к употреблению БАД в семье, он будет знать, как правильно питаться! Все перечисленные добавки употребимы уже с 5-7 лет, а если Вы задумались, зачем это нужно ребенку, вспомните, в какой экологической среде мы живем! Как нам всем недостает полезных веществ в пище и как нас атакуют вредные, уже привычные, удобные "быстрые продукты".

Сохранение здоровья - дело всей семьи, и особенно это важно для детей.

Добавить комментарий

Внимание! Ваш комментарий появится после проверки модератором!

*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети