Блог

Что есть тайна, как не отсутствие информации, которую очень хочется узнать

384 400 км от земли.

Прошел целый год, как Марина получила эту работу. Она всегда стремилась трудиться с энтузиазмом, влюблялась в новое дело буквально с первого мгновения, тщательно выполняла задачи и доводила всё до логического конца. В каком-то смысле её даже можно было назвать перфекционистом. Но сейчас...

Здоровье внутри, красота снаружи

Проблемная кожа – явление достаточно распространенное. Этот термин используется в отношении слишком сухой или жирной кожи лица и тела, а также при наличии различных дефектов – пигментных пятен, разнообразных высыпаний, рубцов, гнойников, угрей.

Критические ошибки при занятиях спортом

Все больше людей сегодня отдает предпочтение активному образу жизни, уделяя внимание всевозможным спортивным направлениям в фитнес-клубах. При этом все они хотят, чтобы их тренировки были максимально эффективными, поэтому в данной статье обсудим наиболее распространенные ошибки в тренажерном зале и при занятиях спортом в целом.

Как похудеть после приема гормональных препаратов?

Тем, кто принимал гормональные препараты знакома ситуация набора лишних килограммов. Некоторые представительницы прекрасного пола отмечают небольшую прибавку в весе в пределах 3 килограммов, но, а остальные отмечают набор от 10 килограмм и выше.

Эндокринная система и беременность

Планирование беременности – очень важный момент в жизни каждой семьи. Ключевым фактором выступает здоровье будущей мамы.

Похудение и спорт: Кардионагрузка поможет сбросить лишнее

Как сбросить лишний вес при помощи специальных препаратов и спортивных тренировках.

Как построить домашнюю тренировку

Что такое кардио, каковы его преимущества, и как на его базе построить тренировку в домашних условиях? Подробно рассмотрим упражнения, которые можно делать дома.

*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети