Как похудеть после приема гормональных препаратов?

Опубликовано: г.

Тем, кто принимал гормональные препараты знакома ситуация набора лишних килограммов. Некоторые представительницы прекрасного пола отмечают небольшую прибавку в весе в пределах 3 килограммов, но, а остальные отмечают набор от 10 килограмм и выше.

С такой проблемой столкнулась и я. После трехлетнего приема гормональных контрацептивов с веса 58 килограммов я плавно переместилась на отметку 75. Когда на мне перестали застегиваться любимые джинсы, а кофточки стали тесными в груди, я начала задумываться об отмене гормональных пилюль и похудении.

Борьба с лишними кило: Начало

Я перестала их пить и села на диету, плюс ко всему начала посещать спортзал. Но не тут-то было, вес не уходил совсем, хотя раньше моя любимая двухнедельная гречневая диета давала поразительные результаты, а сейчас, чтобы я не делала, ничего не получалось. Помимо лишнего веса, появился ужаснейший целлюлит из-за того, что организм перестал выводить жидкость, на фоне присутствия в нем «лишних» гормонов.

После неудавшейся диеты я начала паниковать и решила поискать решение своей проблемы в интернете, и как оказалось, 95% процентов женщин, принимающих гормоны, столкнулось с той же проблемой что и я. Вес не сбрасывался никакими методами. И что самое ужасное, многие отмечали, что набранные кило не уходят на протяжении двух лет после приема гормональных препаратов.

Первая попытка. Деньги на ветер

Но два года я ждать не захотела и начала пробовать все возможные методы борьбы с лишним весом. Сначала я сидела на различных диетах, но безрезультатно. Потом по совету диетологов решила приобрести БАД, так как не захотела принимать такие опасные препараты, как «Лида», «Дикоросы» и прочее. Эту биологическую добавку создали с целью помощи людям с различной степенью ожирения похудеть безопасно для организма и оздоровится. БАД основан на натуральных компонентах и отзывы о нем хорошие. Ну, раз хорошие, я решила купить его и себе, тем более что он регулирует гормональный фон, помогает организму восстановиться после длительной спячки, усиливая метаболизм.

И вот заветный коробочек с БАДОМ у меня в руках. В нем я обнаружила два спрея-диспенсера, три баночки с таблетками, инструкцию по применению и книжечку, в которой рассказывалось, как правильно питаться и рассчитывать калории. Курс БАДа рассчитан на два месяца. Пьется он по часам на протяжении всего дня. Первый месяц выходит из организма скопившаяся жидкость, второй месяц сжигаются жиры.

Пила я добавку с надеждой вернуть свой изначальный вес, но, к сожалению, я похудела всего на три килограмма и после окончания курса они быстро вернулись на место. Единственное, что в первый месяц приема лишняя жидкость все же ушла и целлюлит практически исчез, больше никаких плюсов от «чудо средства» я не обнаружила. Поэтому «подругам» по несчастью, я бы его пить не советовала, так как это просто выбрасывание денег на ветер, а семь тысяч рублей (такова цена БАДа) на дороге не валяются.

Вторая попытка. Мой спаситель

Еще один провал с похудением энтузиазма мне, конечно, не прибавил, но я решила не сдаваться и попробовать еще один более-менее безопасный препарат, который можно приобрести в аптеке. Курс этого БАДа рассчитан на месяц. Дневная формула притупляет чувство голода и сжигает калории, превращая их в энергию. Ночная помогает худеть во время сна и чистит организм при помощи сенны, которая входит в ее состав, проще говоря, капсулы для ночного похудения представляют собой мощное слабительное.

Честного говоря, в эффект этого препарата я не верила, а зря. Дневной комплекс никаких неудобств не доставлял, а вот ночной, это честно говоря, кошмар. После того как подействует слабительное (это обычно четыре часа утра), вы будете проводить несколько часов на «фаянсовом друге». И да, утром лучше никуда далеко от дома не отходить, сами понимаете почему…

Еще забыла уточнить в комплексе с БАДом, обязательно нужно заниматься спортом, я делала упражнения с кардио-эффектом, который, так же как и препарат, помогает сжечь жиры. В дополнение к этому я готовила себе воду «Саси» (об этом напитке можно почитать в интернете) в объеме трех литров и пила ее на протяжении дня.

Так вот, уже после первой недели приема этого БАД я потеряла 6 килограммов и стала весить 69. Я была безумно рада. Полгода мучений и, наконец, есть результат. Еще две недели дали мне отвес 4 килограмма. На последней неделе приема БАДа я сбросила еще 5 килограмм. В итоге я стала весить 60 кило.

Заветные 58: Результат достигнут

После приема препарата я стала питаться пять раз в день, полностью исключив сладкое, мучное, жирное и картофель. Воду «Саси» так и продолжаю пить. Вешу 58 килограммов и вес, слава богу, не возвращается.

Такой вот непростой путь был пройден мною, и я доказала, что приложив максимум усилий после гормонов можно похудеть за полгода, а не за два, как в основном пишут в сети. Всем удачи и стройности!

 снижение веса

Подобрать материалы:

Добавить комментарий

Внимание! Ваш комментарий появится после проверки модератором!

*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети